Какая разница когда родиться?

Ира Разгарова
Если бы родиться в год черепахи!
Вот бы я долго жила.

Если родиться в год Кусачей Мухи!...
О- не хочу кусаться всегда.



Я сосной в год Зеленых проснулась
Радостью с рождения я люблю Утро.

Слышите! Опять хвоя моя инеем шуршит?
Снег с сосновых лап летит.