Перестань

Таня Танюк
Перестань за него держаться.
Отпусти его. Отпусти.
Да, я знаю, что рвёт на части,
Что ты думаешь здесь сойти.

Да, я знаю, что ты упала.
Что замёрзла, его согрев.
Поднимайся. Начни сначала.
Вырывайся из плена схем.

Все опоры в тебе, я знаю.
Чувства - сила, а не вина.
Уязвимая, но живая.
И свободна, а не одна.

Если любишь, желаешь счастья,
Пусть сейчас вам не по пути.
Доверяй себе. Расслабляйся,
С благодарностью отпустив.