Бродяга - Оптимист

Андрей Слизков
Я замутил хороших сигарет
Курил за 60, а замутил за 124
Их добрый человек, на лавочке забыл
И мне так неожиданного он передал привет
О том, как сделано всё странно в этом мире

Вчера меня побили у пивной
Момент сей в память смутно отложился
Очнулся я в саду нескучном
Только небо надо мной
Как хорошо на этом свете я обжился

Ласкает солнце кошечкой лицо
Вокруг цветение природы всех цветов
Я не спеша иду за красненьким винцом
Осталось 150 найти рублёв

Моргает встречный кот
Трёхцветный и большой
И мама с девочкой несут в руках пломбиры
Я чуть помят, но как то хорошо
И правильно устроено всё в мире

Машины едут, самолёт летит
Кондуктор курит возле терминала
Я никому не нужный в мире тип
Ты от меня нисколько не устала

Ведь у тебя меня не будет никогда
Не встретимся ни в Турции, ни в Бали
Я у порта. Ты в разных городах
Под фото ставишь метки в истаграмме

Своим присутствием, я не сломаю тебе кайф
Ты без меня найдёшь беседы о высоком
Но, если 150 рублёв тебе не жаль
Кинь человеку в шляпу. Абы скока
Конечно, магазинчик подождёт
Но, сигарет хороших, я уже ведь замутил
Сегодня мой день. Чувствую везёт
И ты не сможешь просто так пройти

Андрей Слизков
ЛВ Путешествия