Казнить!

Яков Быль
Опять всё хмурое кругом, и деревца стоят с мечом.
Конечно что-то происходит, - умы бездарное изводит.
Такие СМИ, ТВ, программы, где радости тут телеграммы?
И счастья нет, - одни заборы, преграды, цены и заКОНы. 

Мобилизация идёт, с чего же в этом правит чёрт?
Без цели правды не узнать, и знаний тоже не вобрать.
Вот и стоит с мечом природа, а с этим слякоть, непогода.
Ещё немного и все сгинем, неужто этот мир покинем?

Не нужно больше распродаж, не этот нужен нам багаж.
Для знаний разум и душа, как исковеркана суТьба*!
Рабами стали, – дух низложен, и веры праздник уничтожен.
Объединение, ты где? А где-то там в кромешной тьме.

Толь за морями, за лесами, там, где и птицы не летали.
Безбожность вышла на дорогу, где Роду выдали треногу:
Бездетны сын, отец и дух, - толь евнухи, толь в них петух.
Кто их распутством наградил, голубизну им подарил?

Иконы плачут, мироточа: «Где моя Русь, а с нею доча?»
Одна греховность на плаву, и суета в своём соку.
Как головы тут не срубать, как это можно всё прощать?
Все десять заповедей врут, - их властьимущие не чтут.

Такое только для рабов, - прислуги, да и всех шутов.
Изгоев, тварей, мелких сошек, а если по рогам от «мошек»?
Так навернут, так ублажат, - на век запомнится закат!
Ни праха с этим не сыскать, ни сатану не опознать.

И дьявола, и чёрта тоже, кому так хочется по роже?
Молчание и тишина…, - видать осознана вина.
Неужто ангелы прозрели, и вороги уже созрели?
Мне что-то верится с трудом, но всё возможно, – общий дом.

С земли таким не убежать, - везде достанет свинство рать.
И справедливость ей поможет, и обезглавит, и стреножит.
Так воплощаем это в жизнь, ведь это праведная мысль.
Такому быть, такому жить, – всё чужеродное казнить!

Яков Быль 16.12.2022

***

*СуТьба – суть бытия, смысл жизни.

Такого в космосе ещё не видели: Учёные получили странный сигнал из глубин Вселенной
https://life.ru/p/1545125
Михаил Задорнов о демократии
https://www.youtube.com/watch?v=3-PhY-Aqvzk
ШЕДЕВР ФЗ-427 от 04.11.2022 ст. 10: деятельность ФСБ, МВД, Военкоматов, ФСО НЕ ГОСУДАРСТВЕННА!
https://www.youtube.com/watch?v=QaTjAx_M2A4