Клавдия Ивановна к своему стыду

Михаил Тульский
Клавдия Ивановна, к своему стыду,
Утонула нынче, по утру, в пруду.
Хоть по гороскопу рыбою была,
В жизни по течению с легкостью плыла.   
Говорили в сексе была она бревном
И с людьми, в общении, тем еще гов.ом.
Вроде по приметам так легко ей плыть
Коль не этот случай, то смогла б пожить
2022 (Из цикла - Стихи для взрослых)