Слово Божье не устало

Книжник
Слово Божье не устало
Защищать нас от беды.
Бесконечное начало
Против зла и темноты.

Сердце, ты одно на свете.
Так гори и не сгорай!
Подрастают наши дети,
Защищая свет и рай.

28 ноября 2022г.