Гонка на выживание

Игорь Родос
                Из книги "Сборные спорные мысли"

Человечество изобретает яды гораздо быстрее и эффективнее, чем противоядия. Более того, у создателей отрав гораздо больше добровольных испытателей и помощников, нежели у разработчиков антидотов. Чем закончится эта гонка и когда?

                лето 2014 года