Для Игги Попа

Игорь Трохачевский
Каждодневно, очнусь оптимистом,
размышляя о соли вселенской,
о мерцании разума чистом,
развернусь толком тормозом дерзким...

Да штанцы - знай - впиваются в попу,
и под ложечкой клеится "соска",
подпевать - так Игнатию Попу,
с негасимою годностью срока...

Беспрерывностью скорчиться, кашлем,
раздирающим вырваться воплем,
порошки и язычные капли -
от сумы и языческой воли...

Принимать, дожидаясь прихода,
наконец-то начала цвета,
что пресветло жуткого рода,
а за дрожь - ни единого цента...

Как выносим печатно усталость,
раз шагнёшь - сука, вейте верёвки,
"матерьял" вам - телесная малость,
и с ладони - две божьих коровки...