Верните детство

Катя Стерн
Прошу вас, верните детство
Там папа приносит ёлку
И ставит её в гостиной
Рассыпав на пол иголки

А мама готовит утку
Ту самую, из села
Которая прошлым летом
Десяток утят родила

Компоты, грибы, соленья
Любимый салат Оливье
Пюре и котлеты из мяса
На наш Новый год в декабре

Мы с братом в цветной бумаге
Закопаны до ушей
И скоро гирлянд громады
Развесим по зале всей

Люблю лимонад Буратино
И мамины бигуди
А снег за окном картинно
Летает.. Бери, лови..

Тарелки, бокалы, свечи
И громкий курантов бой
Верните мне детство, суки
Я очень хочу домой..