удав

Синдром Туретта
напрягаются змеиные мышцы
и хрустят кости
обвивает твоё туловище удав
неумолимо
ты уже понимаешь, что не спасёшься
самое время для ретроспективы
 
чему обучали меня
с кем я дружил
сколько порвал я жил
доказывая отчаянно
что стать смогу тем
кем мой отец бы стал
пока не устал,
а став старше,я осознал
что цели нет
и не было никогда
 
синеет лицо,
ведь удав
отлично своё дело знает
 
уже не волнуют меня
обычные печали
мой ви-пи-эн
уносит меня отчаянно
к мастурбации и удушью
 
уже мне масло не маслянное
уже не знаю, что может быть хуже
мимикрии. конформизма.
я рад бы восстать, но все члены мои обвисли.
 
ужасно осознавать, что ты теперь заложник
ужасно осознавать, что потратил все средства
чтоб вылечить тревожность,
но вот она, б**ть.
 
и некому предъявлять,
что был так неосторожен, что допустил.
сжимаются мышцы змеиные
и вот уже нет сил им сопротивляться
(раньше надо было)
 
змеиные кольца уже убили меня.
просто я ещё не признал
всё, что я хотел и искал
за что боролся и воевал
теперь совершеннейшая х**ня.
удав удушает меня.
и как теперь с этим быть?
осталось лишь сдаться
и подрочить.