Я вспоминаю нашу встречу. Посвящение С. Т. 16001

Дмитрий Ахременко
Я вспоминаю нашу встречу
И на душе опять светлей,
И облик твой мне душу лечит,
Ты лишь почувствовать сумей.

Явилась ты, моя Светлана,
И стал мой мир ещё светлей,
Ты знай, я верю неустанно
В тепло святой любви твоей.

Ты в мир пришла, как сердца чудо,
Как Ангел светлой красоты,
Ты просто знай, я верить буду
В твои прекрасные черты.

Ты рядом, так судьба решила,
Мы вместе, мы с тобой одно,
Любви пленительная сила,
Добра волшебное вино.

Ты для меня всего светлее,
Я просто верю в сотый раз,
Что ты - души и Счастья Фея,
Прекрасной Нежности рассказ.

Ты для меня как сердца тайна,
Как красота и дней полёт,
В одной твоей душе хрустальной
Любовь прекрасная цветёт.

Я вспоминаю нашу встречу
И на душе опять светлей,
И облик твой так чист и вечен,
Сияет Нежностью своей.