Бойся, бойся, я приду...

Яна Батищева
Бойся, бойся, я приду
По ноябрьскому льду,
По дождю, сквозь снег, в окне
Так легко явиться мне!

Бойся, бойся, свечи жги,
Запирайся на замки,
Штору плотную завесь,
Подними глаза - я здесь!

О, несчастный человек,
Через мрак горячих век,
Ты не видишь ничего
Кроме страха своего.

Лишь мой взгляд - тебе укор,
Видишь сам, окончен спор.


2012