Посвящение Андерсену. ЯС

Ева Гущина
Мальчик из сказки
Льдинки неспешно кладет
Ждёт слова вечность

Чудо-салазки
В небе волшебный полёт
Звёзд бесконечность

Жаркое сердце спасёт
Кая из плена
Герды щемящий поход
Книга нетленна


     16.12.22

Иллюстрация из интернета