С тобою быть. Посвящение С. Т. 16002

Дмитрий Ахременко
С тобою быть всегда желаю,
Ты для меня всего светлей,
Мой свет возвышенного Рая,
Мой Ангел среди всех людей.

Светланочка, ты всех дороже,
Ты всех прекрасней и родней,
Знай, сердце без любви не может,
Ты лишь почувствовать сумей.

Ты просто знай, судьбы отрада,
Ты стала светом навсегда,
Мне Счастья большего не надо,
Любви и Нежности звезда.

Ты для меня как сердца чудо,
Как красота и дней полёт,
В тебя всегда я верить буду,
Ты выше всех земных красот.

Ты для меня как свет небесный,
Как нежный Ангел неземной,
Твоя душа звучит как песня,
Всё потому, что ты со мной.

Ты для меня как жизни сила,
Как нежной страсти аромат,
Ты сердце сказкой напоила,
И я с тобой всегда крылат.

С тобою быть всегда желаю,
Ты для меня всего светлей,
Сияй мне, этот мир спасая,
От всех жестоких серых дней.