22764. А покажите нам врагов народа...

Сергей Благовест
А покажите нам врагов народа
Да вы включите телевизор они там
С двойным гражданством там сидят во власти
И всё поют о патриотизме нам.
У них счета и вилы за границей
У них там чады учатся давно
А им Россия лишь нужна как сырьевой придаток
И чтобы на народное добро жить там. Вот одно.
А покажите нам врагов народа
Да вы включите телевизор они там
С двойным гражданством там сидят во власти
И всё поют о патриотизме нам.


Раннее  удаленное кем-то  из  СТИХИ.РУ




https://youtu.be/0TTI00YN7Zg?t=4