Светлой памяти Насти Демчик

Марина Перкова Погорелко 2
Светлой памяти Насти Демчик (погибла в своем доме 7.11.2022 при обстреле Петровского района города Донецка)

Выстрел и тишина.
Тело и душу на части.
Как подобрать слова??????????????
Крик материнский:"Настя!!!!!!!"

Больше не рисовать
И не кружиться в танце.
Маму уже не обнять-
Смерть не оставила шанса.

Горе...Петровка...Донецк...
Снова детей хоронят.
Этот терновый венец
Ангелам нашим не внове.

Замуж не выходить
И не рожать детишек...
Сколько же нам хоронить
Наших девчонок-мальчишек?

Господи, мира дай!!!
Город уже распластан..
К мученикам отправь
Бедную девочку Настю...

16.12.2022