Сияют Счастья огоньки. Посвящение С. Т. 16003

Дмитрий Ахременко
В тебе сияют Счастья огоньки,
Я чувствую и неустанно верю,
Что мы с тобою навсегда близки
И вмиг забыты прошлых дней потери.

Светланочка, есть в жизни ты одна,
Как будто свет и красота без края,
Ты - Радости и Нежности цена,
Ты просто верь, тебя я обожаю.

Ты для меня дороже всех наград,
Ты для меня самой судьбы светлее,
Твоя душа цветёт, как яркий сад,
А я живу, от страсти пламенея.

Ты для меня всех ярче и светлей,
Ты для меня нежна, как будто чудо,
Прошу тебя, меня ты обогрей
И я всегда с тобою рядом буду.

Ты будь моей, и больше ничего
Я не прошу в судьбе, моя отрада,
Дари мне свет и мира волшебство,
Мне в жизни Счастья большего не надо.

Не нужно мне сейчас судьбы иной,
Я всё нашёл в тебе, что сердцу мило,
Ты просто век сияй любви Весной,
Что мне покой и Радость подарила.

В тебе сияют Счастья огоньки,
Я чувствую и неустанно верю,
Коснусь своей рукой твоей руки
И мы с тобой откроем Счастья двери.