Пал разум от зависимости к... Малиновская

Александр Равный
Дисклеймер:
Данное произведение является полностью юмористическим и не несёт в себе цель кого-либо оскорбить, унизить или как-то дискредитировать. Всё его содержание является вымыслом. Любые совпадения случайны

Проникла тишина в мою любовь,
Бархатная, смелая как стерва.
Скромностью своей пилила ночь,
Но над ней смеялись мои нервы.

Бессонницы кружилось колесо,
Возвысив вдруг меня, то в миг роняя,
А сердце падало пока в любовь ещё,
Искало в тишине той блики рая.

Звёзды пылью серебрили ночь,
Парчовым  над Землёю одеялом.
Волчицей тишина взвывала, что не в мочь,
В одиночество кричала и кричала…

А любовь? А что моя любовь?
Падали в неё удары сердца.
Лежала тишина то в изголовье, то у ног,
Облизывала ночь,  и никуда не деться.

*
Такая стерва – бархатная, смелая
В любовь вела, а не хотела я,
Бессонницы крутила колесо.
Бросала тишина к тебе пока ещё…


/Анастасия Малиновская/ Сердце падало пока в любовь ещё... /

http://stihi.ru/2011/05/14/427


Пал разум от зависимости к...

Я расскажу для вас историю одну
О неземной любви одной девицы,
К той стерве, что вела её ко дну,
Пообещав наверное жениться.

Проникла стерва в центр её любви-
Под видом робкой и пушистой тени.
И как бы скромно распилила до крови-
Ночную страсть, смеясь как привидение.

И ночью снились коленвалы и круги-
Они взрастили чувства, их обрушив.
И ритмы сердца, полюбившие мозги-
В раю пускали блики прямо в душу.

И лунный грунт валился ночью серебром,
Укрыв планету, как блестящая дерюга.
И стерва та, с волками выла, не с добром-
О том, что ей так одиноко без подруги.

Девица крикнула:( А что моя любовь?)(с)-
Пусть рухнет пульс туда своим ударом!
И бьёт в тиши к ногам, от мыслей кровь,
И беспощадно лижет ночь своим угаром!

(Такая стерва- бархатная смелая
В любовь вела, а не хотела я.)(с)
С "колёсами" такими не до сна.
По тихому закинешь- и весна!!!


Примечание: Все события и герои этого произведения являются полностью вымышленными и не имеют никакого отношения к реальности.

P.S Просьба к читателям, кто захочет оставить отзыв на это произведение: Не осуждать в нём личность автора исходника и других реально существующих людей, во избежание нарушений.