какое чудо - быть строкой!

Елена Андрюшкина
Бежала строчка по Земле 
Нескучного поэта,
Паря ночами в высоте, 
Чтобы потом с рассветом  

Начать ей песней новый день. 
И вдаль умчать влюбленных. 
Рассыпать под ноги сирень, 
Согреть всех обделенных...

Какое чудо - быть строкой, 
Бежать по белу свету. 
Нести и счастье , и покой, 
И освещать планету!