Обмен

Константин Фролов-Крымский
Россия поступила круто,
Поколебав земную твердь:
Вчера мы обменяли Бута
На «наркотическую жердь».

Заголосили конгрессмены:
- Мы облапошились! Кошмар!
Такой тактической измены
Снести не сможет Боливар!

Ну что же, мелочь, а приятно!
Хоть это, право, пустяки.
Схлестнуться б с Байденом приватно
И с правой засадить руки!

Мол, ты, дырявая калоша,
Пещеры древний минерал,
Ты в предвкушении дебоша
Все указивки растерял!

Кончай-ка, старый маразматик,
Как заспринцованный клизматик,
Сплавлять свой смертоносный хлам
На развлечение хохлам!

Пусть этот хрен в Овальном стынет
И нервно щупает живот!
Он всё равно получит в дыню!
Конечно, если доживёт.
   22.45     09.12.22