Это такое странное состояние

Женя Воолк
Это такое странное состояние
Все возможные режимы посланы к чёрту
Бегающий взгляд, прерывистое дыхание
Демоны тянут в омут

Перебор энергии, но глаза пусты
Что же будет мерилом?
Исписываю едкими строками листы
Чтобы меня отпустило

Слова рождаются и ищут выход
Распирая голову изнутри
Не важно, какой будет выхлоп
Ты просто себя
отопри