Красота судьбы моей. Посвящение С. Т. 16004

Дмитрий Ахременко
Ты - красота судьбы моей
И сказка света золотого,
Ты лишь почувствовать сумей,
Что я тобою околдован.

Ты мне как истина дана,
Как красота и дней услада,
Ты - светлой Радости цена,
Тебя любить душа так рада.

Светланочка, ты просто верь,
Что я с тобою постоянно,
Нет в мире грусти и потерь,
Ты исцеляешь сердца раны.

Ты для меня как свет души,
Как красота, что Неба выше,
С тобою дни так хороши,
А я с тобою Счастье слышу.

Я чувствую, что ты одна,
Моя любовь и сказка Рая,
Ты - сердца светлая цена,
Тебя всегда я обожаю.

Ты рядом, мы вдвоём с тобой,
Ты - сердца ласковая сила,
Ты стала миром и судьбой,
Ты лаской душу напоила.

Ты - красота судьбы моей
И сказка света золотого,
Богиня трепетных страстей,
В тебя одну влюбляюсь снова.