На душе отрада

Кор Алина
Под щекой - плечо.               
На душе – отрада.
Сердцу – горячо,
Даже слов  не надо.

Дрогнет встречный взгляд,
И, как в бездну, манит.
В ней – весенний сад
Никогда не вянет.

Время здесь течет
По иным законам.
Солнце – круглый год
Над небесным склоном.

Проблески лучей
Тучи не скрывают.
В сумраке ночей,
Как и днем, сверкают…

*     *     *