Я живу, я могу!

Майя Расказова
 А он раздумал отрываться!
Ему хотелось тут остаться!
Не падать,
Не ложиться под деревьями,
А потаращится,попялиться и посмотреть,
Как поленьями
 набивают грузовики,
Чтобы печки топить в морозные дни!
Он цепко схватился,
Он даже от стаи отбился!
Один остался,словно храбрец!
Пришла зима ,наконец!
Проверяла его на морозоустойчивость!
На находчивость,
Он ,не надеясь на ее доброту,
Думал:-Не будет сил,так и сдамся,да ладно и упаду!
Но трепетал на ветру,
Но жил на мирУ!
И шептал :-Я живу,я могу!
Не падаю,не лечу!
Смотрю!