Счастье золотое. Посвящение С. Т. 16006

Дмитрий Ахременко
Ты - Счастье золотое
И сердца благодать,
Любви своей не скрою,
Должна о ней ты знать.

Ты мне всего дороже,
Ты мне всего светлей,
Ты - поцелуй на коже
И Радость жизни дней.

Светлана, дорогая,
Ты Богом мне дана,
Другой судьбы не знаю,
Ты - красоты Весна.

С тобой я в сказку верю,
Тепло любви храня,
Нет грусти и потери,
Ты - Радость для меня.

Ты всех милей и краше,
Ты - красоты рассвет,
Сияет Счастье наше
И мир тобой согрет.

Ты для меня как птица,
Так сладок твой полёт,
Душа к тебе стремится
И в Радости цветёт.

Ты - Счастье золотое
И сердца благодать,
Дышу одной тобою,
Ты ж будешь мне сиять.