Я в письмах, как в листьях

Ольга Смерецкая
Я в письмах, как в листьях,
Зарылась и млею.
А в городе кисти
Калиновы тлеют,
И в мыслях бардак как
В исписанных книжках.
Готовит подарок
Влюблённый парнишка.
Осенний букетик
Не хуже сирени –
Желанный приветик
В мой праздник рожденья.