Пишу я строки о любви. Посвящение С. Т. 16007

Дмитрий Ахременко
Пишу я строки о любви,
Чтобы душа их прочитала,
Светланочка, а ты живи,
Моя Царица сердца бала.

Ты просто знай, что я с тобой,
Мне без тебя не нужно Рая,
Ты стала сказкой и судьбой,
Другой любви теперь не знаю.

Я чувствую, что ты со мной,
Ты мне всего светлей и краше,
Ты стала сказкой и Весной
И так прекрасно Счастье наше.

Я верю, ты в судьбе моей,
Как Нежность без конца и края,
Ты душу светлую согрей,
Мой мир любовью вдохновляя.

Ты для меня как свет души,
Как красота, что Неба выше,
С тобою дни так хороши,
А ты должна об этом слышать.

Поверь, я знаю наперёд,
Ты для меня - души основа,
К тебе меня судьба ведёт,
Я в этом убеждаюсь снова.

Пишу я строки о любви,
Чтобы душа их прочитала,
Ты цепи грустных дней порви,
Знай, без тебя мне мира мало.