Милая сосновка

Виктор Зуду
Мое детство в Сосновке прошло,
Сорок лет меня не было здесь.
Знаю, много воды утекло,
Постарела, но ты пока есть.

Сосновка, милая Сосновка,
Тебя вовеки не забыть.
Сосновка, милая Сосновка,
В родных местах прекрасно жить.

Постарели  дома, почернели,
Да и я уже не молодой.
Ни болеть, ни стареть не хотели
И хотели остаться с тобой.

Будет жить в моей памяти вечно
Мое детство, что быстро прошло.
Скоротечная жизнь бесконечна,
Ты жива и на сердце тепло.
15.12.22 год