Канонизм

Юрий Кутенин Книги
Step by step.
Снег следами-
ВСЮ ПРАВДУ расскажет.
Шаг за Шагом
Мы-ПРЯМО идем.

Здесь - задумались.
Тут- упадем.
Курс изменим.

ВсЁ тропки покажут.

Канонизм-
это Знаешь Куда.

Да не знает НИКТО слишком  много.
Там видна
                ПОЧЕМУ-то ДОРОГА.
Удивляюща,
Но КОРОТКА.

Удивляются
Некто с Луны.
Муравьи из ближайшего Леса.
Удивляемся даже и МЫ.

Иль Балда
(Поэт Пушкин).
Тот-
С помощью Беса.




















с