обычный полёт...

Эс Мартынов
обычный  полёт...
эС.  Мартынов

Очень  немногих  Всевышний   
Решается  сблизить…
Рядом  поставить,
В  город  один  поселить…
Что  с  ними  станется  -
Химия  или  физика…
Цепь  золотая
Или  суровая  нить…

Но,  кроме  этого  -
Надо  на  что – то  решиться…
Встретятся  руки…
Взгляды,  улыбки…
Тела…
Гнёзда  не  вьются
Всякими  разными  птицами…
Только  такими  же,
Доля  которых  свела…

Пусть  будут
Разными  пёрышки,
Клювы  и  лапки…
Но  одинаковы  -  песни…
Привычки,  полёт…
Пусть  посчастливет  им 
Вечером  хмурым  и  зябким…
Пусть  тем,  кто  сблизятся  -
В  жизни  обычной  свезёт…