День рождения прошел интересно

Северцева Юлия Августовна
День рождения прошел интересно!
Нестандартно,солоно
Не пресно!
И, спина, у меня не устала
У плиты я не долго
Стояла
Не пришли, те с кем прожиты
Годы
Помешали,увы непогоды
Но, совсем, не в природе
Загвоздка
Протекает другая полоска!
Не скажу, прямо сходу
О цвете
Миллионы оттенков на свете
Как назвать этот цвет, я не знаю
На доске я фигуры меняю
Я меняю привычки и вкусы
Вечеринки и разные тусы
Мне сегодня по праву
По нраву
Приценяюсь к другому
Товару
Что,сносилось до дыр
То сносилось!
Вмемте с миром и я
изменилась
Вам такая, наверно, не
Нравлюсь
Но, об этом, уже,я
Не парюсь
Новых норм закупаю
Подстрочник
Новый день наступает
За ночкой!
День роженья прошел
Как сложилось!
Жду новье, я со старым
Простилась!
Оставляю открытыми двери
Лишь в хорошее я
Слепо верю!