Раиса Снак из Никольского

Нина Черняева
Раиса Снак из Никольского,
Может она рода польского?
Может и другой она национальности?
Это все интересные тональности.

Из села - поэт Раиса Снак.
Это добрый и прекрасный знак.

Сельская поэтесса наша -
Здесь труда полная чаша,
Воспевала ты село родное,
Все тобой пережитое.

Любовь и нежность, женское тепло,
Улыбка, ласка, верность и добро.

Воспето всё: леса, косогоры,
Здесь были казачьи дозоры.
Сухановские в обилии
Обосновались фамилии.

Малый Кемчуг и речка Шерчуль,
Березки и пихты, тополя.
Здесь жизненный путь её начерчен.
Бога за всё и любя, и хваля.