Мне только кажется что я один

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мне только кажется
что я один
на самом деле
всюду рядом - люди
они живут
за стенами квартиры
гуляют во дворе
идут по улицам
между собой
о чем-то говорят

и я конечно рад
что они есть
на белом свете
чудном и огромном
прожить так трудно
Робинзоном Крузо
на острове
в безбрежном океане
когда не видишь
и следов прохожих
и никого
не встретишь никогда

и мне так нравятся
чужие голоса
и звук шагов
и даже шелест платья
как  хорошо
что на планете нашей
в пустыне
не останусь навсегда.