Я так люблю цветы и небо синее

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я так люблю цветы
и небо синее
как будто я
среди цветов родился
и с небом милым
с детства говорил

я просто чувствую -
когда оно над миром
вот это
сказочное небо
такое голубое и счастливое
я буду славно
жить под ним всегда

и знаю что в цветах
таится счастье
такое молодое
и волшебное
что лучшего
не будет никогда

цветы и небо
светлое весеннее
мои любимые
и лучшие товарищи
на всех дорогах долгих
бытия.