Я ласковый друг очень доброго мира

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я ласковый друг
очень доброго мира
вокруг
но бываю порой
великаном
исполненным
силы и страсти
и сдвигаю и горы
и реки
и смело хожу по волнам
в том
неистовом море
в котором
так плещется счастье

а потом становлюсь
незаметным
и тихим волшебником
и в молчанье
загадочном
славно творю чудеса.