Нет жизнь не отвернется от тебя

Сергей Носов 8
   .   .   .
Нет жизнь
не отвернется от тебя
она приносит то
о чем ты просишь
но только
очень неспеша
ее ты не заставишь
торопиться
она не расстается
и с улыбкой
и знает хорошо
тебя
но просто не творит
по приказанию
свои великие
земные чудеса.