Я о тебе не буду вспоминать...

Гаянэ Тялина
...
Как в дверь закрытую опять вошел?
На 100 замков ее я запирала...
Как среди ночи ты меня нашел?
Я никогда огня не зажигала...

Как ты услышал, что тебя зову?
Лишь сердцем твое имя я шептала.
Как понял ты, что больше не живу?
Когда ни веры ни любви не стало...

Чего ж еще захочешь ты отнять?
Когда мне больше нечего отдать.

И руку сжал, невидимый в ночи:
- Не плачь, я рядом. Просто, помолчим...
Ты обо мне не будешь вспоминать -
Я сны твои пришел тебе отдать.
17.12.2022г.
*

Из откликов:

...опустит веки шумный
день,
взойдет луна - сестра
печали.
и к нам во снах
приходят те, -
кому мы сниться
перестали...
СМ
Сергей Монастырский