Все

Ковальков Юрий
Все в жизни не мгновение а срок.
Того, что есть. Чего не будет?
Себя, ты не вернешь, душой.
Оно у душит. И свернётся.
Играю. Праведников душой.
Вряд ли когда нибудь вернувшись.
Могилам падших улыбнувшись.
И литца кто пал, напомнят мне тебя.
Я мертв уже, заносишь ты клинок.
Стреляй мне в мозг, он уже сдох.