Прощание

Илона Горькая
Мы знакомы слишком тесно..
Даже больше, чем хотелось.
Но ты та же неизвестность,
Что навечно в кожу въелась.

Я сожгла тебя в той жизни,
С новой силой возродясь.
Облик твой такой эскизный,
Но внутри всё та же грязь.



16.12.2022