не сакрален

Михаил Табакмахер
убеждаем себя что максимум
и боимся неужто минимум
детонируем страсти масками
и молчим подавившись минами
горизонт прорастает вышками
разрезая ветра с окраин

разве может быть план всевышнего
до безумия не сакрален