На дальних рубежах

Евгений Мойсеенко
Далеко за дождями и грозами
Возле самого края земли
Окруженные сопками,грозные
Боевые стоят корабли
Спит эскадра в ночи настороженной
Нежным светом ласкает луна
Серебристым лучом заворожена
Тихо плещет о берег волна
Вдруг пронзительный звон разорвал тишину
И теперь ни до сна и покоя
И сорвавшись стремглав мы бежим по постам
Это колокол громкого боя
Засвистели турбины,корабль задрожал
Все готово к походу и бою
И отдавши концы,опрокинув причал
Мы выходим в открытое море
Позади остается Корейский пролив
За бортом проплывает Цусима
И волну оседлав в неизвестность летим
Покидая надолго Россию
Просторы Тихото,Индийских океанов
Избороздили вдоль и поперек
Отстаивая грдость честь и славу
Покой Святой Руси и наш Народ.




























































Покидая надолго Россию
Просторы Тихого,Индийских океанов
Избороздили вдоль и поперек
Отстаивая гордость честь и славу
Покой святой Руси и нащ народ.