Мамины руки тёплые

Сергей Гудилин
Мамины руки тёплые,
В самый лютый мороз.
Надо мной мелодия
Всех на свете роз.
Бьёт метель колючая
По лицу, а мне,
Нипочём, ведь лучшее
Я запомнил с ней.
Мамины руки тёплые,
В холода зимы.
Ранним утром, до светла,
В первый класс мы шли.
Это чувство сызнова
Понял я сейчас.
Есть одна, единственна!
Свыше. С Богом связь.
Всем ветрам препятствуя.
Всем назло врагам.
Заявляю клятвенно -
Сердца не предам.
Чтоб смогли мы выстоять
На святой войне.
С каждым нашим выстрелом
Ближе мир ко мне.