Они не ценят доброты

Марк Львовский
Пришёл хохол,
Он дик и зол,
Решил он
Русских убивать,
Но будем мы
Ему мешать.

Он получил ранение,
Итог - его пленение,
Но будем мы его лечить,
И речи нет, его убить.

Мы раненых не убиваем,
Спасаем, выжить помогаем.

Хохлы, они
Ничтожны и пусты,
Они не ценят доброты!