Свобода или смерть!

Голден Май
   Свобода или смерть! - это лозунг на котором стояла Америка несколько сотен лет.
И все всегда понимали, что живут один раз! Поэтому жили дальше... И теперь тоже думают о смерти. Но смерть от ядерной войны не похожа на обычную смерть. Эта смерть похожа на смерть староверов, что себя сжигали заживо ради своей "истинной" веры. И это в России было! И похоже будет. Во всяком случае Америке и Европе Россия яйца дверью прищемит насмерть. Эти глупцы и голубцы всё это не понимают.
А для нас это История, которую уже давно проживаем. И это не просто: "Свобода или смерть!" Это Рок!!! И мне воистину жаль, что время пока мало кого вразумляет, поэтому нам приходится с этим дальше жить. Жить лишь мгновением. Так Природа мстит нападающим на неё.