О поэтах

Александр Васильев 26
   О поэтах
Поэты служат музе,
Богине красоты.
И с ней они в союзе
Достигают высоты.
Они слагают оды
О красоте Земли.
О внутренней свободе
И радости души.
Они открыты вроде,
Для близких и родных
И непонятны всё же
В суждениях своих.
Поэты рядом в жизни
И всё же далеко
Порой летают мысли
Их очень высоко.
Стихи читают люди,
Простые в них слова.
Но происходит чудо
Преображается душа.