Быстро мчится наше время

Гула Валентина Ивановна
Время, время, ты неумолимо,
В нашей жизни ценен каждый миг.
Сколько нам успеть необходимо,
Чтобы видеть добрый Божий Лик.

Добрый Лик Спасителя Иисуса,
А не гневные глаза Судьи.
Вера, стань кольчугой от искуса
И любовь своим щитом храни.

Беспощадно мчится наше время,
И запечатлён за мигом миг.
Каждый колос вырастал со всеми,
Всех питал своей водой родник.

Как же быстро мчится наше время
И придёт внезапно жатвы час.
Страшно будет то, что станет с теми,
С теми, кто не слушал Божий Глас.

Время, как же ты неумолимо.
Кажется, что будет так всегда.
Пролетело Слово Божье мимо
И до корня не дошла вода.

12.2022г.