Общее письмо Деду Морозу - и от меня лично

Иван Манега
Любимый, добрый Дед Мороз,
Год новый через две недели,
Хотим, чтоб счастье нам привёз
Без лишней, разной канители.

Здоровье подари, пусть мир
Реальным станет, справедливым,
А наш авральный, общий пир –
Удачным, радостным, красивым…

В конце письма я допишу:
Моей мечте, дед, время сбыться,
Снегурку привези, прошу,
Давно хочу с ней подружиться!