Душа тоскует

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.17.12.2022 г.
За окном - Зима и холод,
За окном - мороз и снег,
А в душе - весенний голод,
Набирает свой разбег ! ...
Утро зимнее, пророчит -
Настоящих холодов,
А душа твоя, не хочет,
Жить под гнётом их оков ! ...
На стекле, Зима рисует
Все весенние цветы .
Смотришь и душа тоскует,
От такой вот - красоты ! ...
Расцвела Зима цветами,
Их, рисуя на стекле ...
Радуя нас - чудесами
В зимней, сказочной стране ! ...