Одной улыбки ради

Николай Камнев
Как выразить любовь обычными словами,
О чувствах и желаньях рассказать?
Все нужные слова легко найдутся сами,
Не надо только сердце запирать.

Когда на всё готов одной улыбки ради,
Взаимности не требуя взамен,
Любовные стихи тайком пишу в тетради
И погружаюсь в сладкой боли плен.

        2022г