Человек

Американец Фредди
Человек.

я очарована зачарованным лесом
то ли духом древесным
то ли коварный бесом
я не знаю куда мне прятаться, я так боюсь
стоит крикнуть тебе ау и я откликаюсь
стоит крикнуть тебе ложись
и я ложусь
к твоим ногам
стоит крикнуть тебе ам
и я пожираю себя за хвост
гладишь по шерстке
говоришь мне какой я хороший пес
но я наконец подрос
чтобы понять
тебе удалось меня околдовать
и обманывать целый век
что я глупый и жалкий щенок

а я человек.